哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

【。】你还好吗

$这篇是赛季初的时候写的,写完以后想了又想,还是没发,前天看老帅给梦泪加油,才恍然,已经那么久了,想了想还是发出来吧,只是不打tag了,实在不知道应该怎么打。

$文章没有什么主题,可能主题就是我自己纠结的心情吧。



离开AG超玩会后,其实会莫名感到轻松,感觉以后是赢也好,输也好,都是我个人的事情了。

后来就开始紧锣密鼓的训练,来到新的队伍,重新磨合,再找寻突破,其实是很累的事情,得益于此,我根本没有时间去想超玩会,去想我们一起奋斗的那些日子。

与往常一样,常规赛第一天就有AG的比赛,我忍了又忍,还是说服自己去看了直播,虽然就算不看直播,之后也会看录播去复盘。

看着那些熟悉的人一个个从黑暗中走出来,我才发现我高估自己的自控力了,明明已经与我无关的比赛,我却手抖的连手机都握不紧。

其实我知道AG状态不好,训练赛一路飘红,但是也没料到竟然这么不好。

“如果是我的话,这一波肯定会集合大家一起上,不能这么脱节”等我反应过来的时候,这类的话语已经在我脑海里出现无数次,出现在每次他们的重大失误里,仿佛我还是AG的队长一样。

他们输得太惨了,这样的发挥,让我几乎以为这不是我的超玩会了。

可是我还能怎么办,我连打个电话给点建议的勇气都没有,我压根不想听见他们现在的心情,那些,与我无关的心情。

到GK的比赛,我发现我不紧张,没有以前的压抑,敢刚敢打,不再把队伍的胜负背在肩上,可能就是会轻松一点吧。

采访的时候我想脱口而出,“我是GK的中单”,让我觉得可怕的是,我想说的竟然不是“AG超玩会的中单。”

我爱不爱AG超玩会?要是放在哪怕半年前,你问我这个问题,我都懒得回答你,一个把超玩会当命的人,不爱超玩会,你说出去谁信呢?

可是这一秒我却有些怔忡,我,还爱AG超玩会吗?

这种认知让我很惶恐。

我不怕自己记挂超玩会,不怕自己舍不得,不怕自己难受,我怕的,是有一天,我说出GK这个代号的时候,完全记不起,我曾经,是AG超玩会的一员。

我也没有立场再去安慰梦泪和Vv,哪怕我清楚的知道,他们在我心里仍然是最重要的存在。

我宣布离开超玩会的那天,看了许多私信,有留我的,骂我的,祝福我的。但我想,他们应该都很好奇为什么。

可是我应该怎么告诉他们,他们以为最可靠的我,已经难以负担AG超玩会队长这个担子了。

其实我和梦泪Vv从未吵过架,他俩都是极其温柔善良的人,外界以为的那些不合从来没有真实发生在我们生活中,我离开是因为,我发现这简直是温水煮青蛙,在我们都发觉不了的时候,超玩会在退步。

可是我认真观察,仔细琢磨,也没发现究竟是谁退步了。想来又想去,只能是放手一搏,给自己,也给AG超玩会一个改变的机会。

我决定要走的时候就直接告诉了他俩,当然,省去了内心的纠结,只说了一句,我决定要转会了。

他俩虽是震惊,却也都是微笑的说,好。

就这么一个字,我反复想反复想,生生给它安上了无数的意思。

当看到AG这样颓废的样子,我才发现,那个好字,唯一的意思就是,AG超玩会,至此与我无关了。

从此我们桥归桥,路归路,再如何得意失意,都与彼此无关了。

评论