哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

『昭野』掌控

#激情速打,质量很差
#胡显昭黑化预警!!!
#胡显昭渣男预警!!!
#BE预警!!!
#不喜欢就划过去吧,不要骂我了,我最近也自闭。
#先说句对不起。



大家好,我叫胡显昭,你们应该认识我,EDG俱乐部LOL分部的现任ADC选手,嗯,重点在,现任。

我想大概全世界都认为我喜欢田野,田野本人应该也这么想。

可我要是那么容易被你们猜中。

那我就不是胡显昭了。

再给你们一次机会?

还是直接告诉你们答案吧。

我喜欢的人呢,叫金赫奎。喜欢了他一两年,然后我现在坐在他曾经的位置上,吃着他最爱的辅助给我买的宵夜,待的地方是他想念却再也回不来的俱乐部。

我快乐吗?

还行,挺不错的。

至少我得不到我想要的,他也得不到。

当时他离开田野纯属无奈,好像是家里知道了他喜欢田野的事情,又看出田野对他大概也有些动心,这个约是实在没法续,连lpl都再待不下去,只能回韩国。

当然,田野只是以为他想要冠军,这也没错,他是想要冠军,不过我想,他大概更想要和田野一起的冠军。

我进EDG完全是因为他,最终他却走了,空出一个首发AD的位置,当时谁不想要?但是那只能是我的,只有我配得上坐他留下来的位置。

我对自己天赋太有信心了。

也不知道为什么,他人都走了,田野还是能和他双排,和他聊微信,和他连麦,就好像从前的一切一点都没有改变一样。

凭什么?

同样都是在离他千里之外的地方,我和田野的位置距离不过一米,凭什么田野就能在他心里?

你爱的辅助是吧?

那他得爱我才行啊。

田野那种傻白甜,撩起来一点都不费劲,你对他好一点,他就会想百倍的还给你,而且还表面傲娇,你服个软,他就会自责自己刚刚太强硬。

不过几个月,我就让他习惯我的存在,并且离不开了。

欲擒故纵,大家都懂。拴得紧了就松一松,夸他夸得够了,就夸一夸别人,他总会忍不住。

“我的男朋友是明先生,史森明。”

他比我想象的还要沉不住气,我不过就激了这一下,晚上回宿舍就见他眼睛都红红的,我见犹怜的样子,当然,我是不怎么怜。

这种时候,就行动上再稍微疏离一点点,拒绝和他出门吃饭,再减少和他身体接触。

哈,现在他对我,比我之前对他还要好,一句话都不敢问,那么怂的样子,也不知道金赫奎喜欢他什么?

在我这儿吃了亏,就去找金赫奎,还故意当着我的面找。

这位兄弟,我真的不是吃你的醋,是嫉妒你无论什么时候找金赫奎,他都对你有空,他都对你温柔,所以我是嫉妒你,不是喜欢你。

所以,你要以后,不能再找金赫奎才行啊。

“田野,我之前以为我已经足够分量当你的AD了,没想到,是我自不量力。”

我只用说这一句,点到为止,要学会留白嘛,给他一点想象的空间。晚上再请个假出门,随便找个酒店开个房,只要不回宿舍。

一切都在我掌控之中。

这个傻白甜居然约我出来?是想不怂一次了?

我好像得让你知道现实的残忍啊,你天天和我喜欢的人双排带给我的那些痛,我得都还给你啊。

“田野,你怎么这么恶心,我把你当做最好的前辈,你居然?”

真爽,这人脸色一瞬间就白了,说了对不起就回头走,看着都走不稳了,大概是哭了吧。

我很开心的,我的计划完美实施。

可是为什么现在我心里有点空,还有点痛,比看见金赫奎和他双排,还要痛。

评论(31)

热度(47)