哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

【AG】You are still you.

$恭喜AG超玩会!!!

怎么样才能赢?

做了队长之后的Vv无数次问自己。

AG超玩会现今已经不是那个光靠默契就能够打比赛的队伍了,优秀的队伍慢慢多了起来,AG必须要更努力才行。

当拿到一个阵容的时候,如何才能发挥它的强势点呢?

Vv想了又想,觉得有点累,可是他知道他不能停下来,AG现在靠他了。

可是他还是有些迷茫,以前总是跟着队伍的节奏走,现在要变成节奏的带领者,他不得不一次又一次回忆自己以前打过的比赛,这一波为什么开团,是怎么才能开团的,当时指挥是怎么说的。

指挥,嗯,他一回忆就不得不想到老帅,老帅和他还有梦泪兰息,是一开始就一直在超玩会的,老帅也是队伍的队长,很有决断力和自己的想法。

可Vv以前不知道,做这些决定原来那么难,赛场上瞬息万变,掌控好自己就已经很难了,还要随时注意全局,掌控全局,颇有些气力不足的感觉。

他想,这都已经快开赛了,不行啊,明天就要和BA打了,自己这一环节绝不能出错。

还是出错了,大家都太紧张了,以至于总体反应基本都慢半拍,感觉已经用尽全力了,可是还是有太多太多的失误,也输得很惨烈。

赛后还未打开微博,Vv就知道大家会说什么,他想来想去,也只是劝梦泪不要看,自己却还是打开了手机,一点一点的看着各种有用无用的建议与批评。

这些话我来听就好。

Vv这么想着,发了一条微博,用来收集各种粉丝的想法。

之后几天的训练,大家都有些沉默,却都非常非常的较真,身为电子竞技职业选手,他们比谁都知道,赛场上一个小失误会被放大成什么样子,于是只能逼自己更努力。

但Vv却隐约觉得有什么不对劲,他和梦泪聊了又聊,后来梦泪问他,“我们是不是太想稳了,但是却没法保证自己一个错误都不犯”

梦泪说的明明是他早就想到的内容,这一瞬间他却仿佛明白队伍的问题在哪了。

稳?AG超玩会哪有稳过?AG超玩会向来就是挑战心脏的,跌宕起伏,全场紧张才是AG的比赛精髓啊。

如果说AG超玩会稳,那就是,AG超玩会变得不像自己了。

不像自己怎么办?那就脱掉外衣做自己试一试咯。

不敢秀的AG超玩会,哪还是AG超玩会。

或许心魔没那么容易战胜,但是走出第一步的Vv却明白,这条路是对的。

尽管仍然有许多失误,但是大家敢秀敢打,不怕死的样子,却让大家都忍不住激情澎湃。

梦泪的四杀老虎,小小飞的天秀诸葛亮。

这是这场比赛被大家记住的精彩。

这才是AG超玩会的样子。

评论

热度(2)