哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

【四七】【泰帅】我爱不爱你

“$这一篇有点渣,但是看了好几遍又实在不知道怎么改
$前半段是四爷视角的泰帅,后半段是老帅视角的四七(好像

老四老四,这次去深圳我不和你住一个房间哦”knight在房间单排,远远的就听见那个人的话,愣了一下,毫无意外的回复,“嗯好。”
knight不用问也知道为什么,因为这次的明星赛,老帅应该是会去,而那个人,绝不会放过任何一个可以和老帅在一起的机会。
远处的七杀听到这段对话而说的那句“那就和我一个房间吧”才是让他惊讶的。
但是显然七杀并没有任何要解释的意思,knight也就选择了不问,反正不和那个人,和谁不都一样吗。

不过knight没想到自己能撞到那个人跟老帅告白。
knight实在不知自己跟他这个缘分到底是怎么回事,不在俱乐部吃饭,竟然也能同时来到一家平常大家都没来过的火锅店,自己跟七杀诺诺,他跟老帅。
knight从那个包间门口路过时,也只是见门没关严实就撇了一眼,看见他俩,也是停下脚步想打个招呼而已,没想到这一停,就听见那个人告白的话,便再没有气力说上一句“好巧啊”。
只是knight也没想到,那个人平常再怎么自信满满骚话连连,到这种时候也还是紧张得说话都磕磕绊绊的。
好在老帅也喜欢他。
那之后knight再见老帅便是在去往深圳的飞机上了,明明XQ众人买的邻座,那个人却是硬生生换座换到了老帅旁边。
下了飞机也毫不避讳的和老帅走到一起,像是丝毫不怕粉丝们的相机。
反而是老帅避开了XQ的粉丝站到角落里,再让那个人回到XQ队伍中,远远的微笑看着他。
knight也不知道自己是什么心情,毕竟喜欢那个人那么久,远远的注视着那个人那么久,心酸也是有一点,却也谈不上吃醋心碎什么的,反而更偏向希望那个人能幸福的那种祝福的心情。
备战比赛总是艰苦的,尤其XQ又是第一次进入总决赛,大家表面上自信满满,其实说不担心不紧张,那都是假的。
也好在最开始就把老帅拉了进来,毕竟是两度进入总决赛的人,对总决赛了解的情况比XQ的大家都要多很多,给大家建议的同时,也给了大家很多心理上的安慰吧。
knight其实也挺佩服老帅的,这次以这样的角色来到总决赛的舞台,总觉得对AG的众人来说,都是很残忍的,但是老帅却仿佛一直心态很好。
不过knight也觉得自己心态很好,非要说心态不好的地方的话,就是和七杀住总是怪怪的,说来七杀高冷,其实是一个内里很暖的人,跟他住一起,明明很独立的自己,却好像有些依赖他,这种感觉让knight很有危机感。
可是七杀本人却表示没有任何感觉,就像丝毫感觉不到knight那种连他自己都有点害怕的依赖。
总决赛那天,knight第一次看见了那么紧张的七杀,他也第一次发现,不知何时起,自己的目光,已经不再只停留在那个人身上了。
那天,XQ的四七连线一次又一次挽救局势,最终却还是没能赢下比赛。
比赛结束,他抬头看了一眼那个人,又看了一眼七杀,他的目光,最后停留在七杀微颤的指尖。
砰砰...砰砰...
knight听见自己心跳的声音。
也听见自己的心告诉自己,我好心疼他。
之后两天knight都有些纠结,自己这变心变得也太快了吧,阿泰这不才跟老帅好上,自己怎么就对七杀动心了?!
七杀却不是,七杀比赛高冷,日常说话却是很少犹豫,直来直往的。
回基地以后第二天早晨,knight听见的第一句话就是七杀坐在自己床边说的“本来想拿到冠军戒指来跟你说这段话的,不过也没差,戒指以后给你补上,你现在先跟我在一起吧。”
knight脑袋乱成浆糊,心脏却偷偷加速跳了几下。
他没回答。
knight从来没想过,自己有感情问题,纠结来纠结去,最后居然选择去咨询自己曾经一直认为的情敌——老帅。
老帅也没想到。自己和整个XQ关系都不错,但是单独和四爷,还是聊这种话题,这是第一次。
不过听完knight说的话,老帅觉得,四爷找自己绝对是个明智的选择。
其实说来这一团错综复杂的感情线,老帅绝对是其中最清醒的一个。
老帅清楚的知道自己喜欢阿泰,也清楚的明白阿泰对自己的心思,所以这一段感情几乎没有误会没有波折,除了阿泰那个准备了很久却依然表述不清的告白,老帅几乎猜到所有事情。
老帅也清楚的明白,四爷喜欢阿泰,或者说,四爷自己以为自己喜欢阿泰。
至于为什么这么说,或许是因为老帅老早就注意到,四爷宠着阿泰,有时却会对七杀任性一波,四爷什么都为阿泰准备,却是七杀会在背包里背上四爷不小心落下的东西,四爷对阿泰庞大的“后宫”完全能一笑置之,不像自己会偶尔吃一些不知道哪儿来的醋,但是却会对网上流传的“杀诺cp”不屑一顾。
所以老帅一直认为,四爷对阿泰,其实并不是喜欢,更多的是一种朝夕相处日积月累下来的,类似亲情的东西。
而四爷自己,却好像看不清楚。
所以老帅听完所有话以后,只说了一句“你不答应他,他估计会很难过”就解开了knight所有的心结。
“我不能让七杀难过啊”knight想。

至于阿泰?他什么都不知道,他看不出自己告白时老帅是什么心情,也看不出四爷对他特别的宠爱,更看不出七杀对四爷隐秘的喜欢。他只知道,他喜欢张宇辰,而他的张宇辰,接受了他的喜欢。
七杀嘛?他不用四爷答应,就把四爷的沉默当成了默认,已经去给四爷准备元旦礼物了。哦,还有要跟四爷双排秀一波恩爱,向外界证明四爷是自己的才行。

总决赛前泰帅发糖,总决赛后四七又甜得可以,我宣布我要爬墙几天。
这篇是真的写得不好,批评可以的。

评论

热度(14)