哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

【西米】你的神秘礼物已上线

$西法小可爱生日快乐
$文笔不好,知道他俩也不是很久,有ooc致歉
$这些都是假的!是我瞎写的!
$设定是他俩已经在一起了哦
$我还是很好奇神秘礼物是什么



“西法西法,今天晚上一起排位吗”路西法微信的置顶聊天框里,突然跳出一句未读。
其实他最近在忙着训练,准备预选赛。拖米知道他很忙,最近也很少找他一起排位,今天这是怎么的了。
“我不要”想了想最近经常上拖米灵车的一笑,路西法回复道。
但是晚上拖米发来组队邀请的时候,他还是乖乖点了同意。
还没来得及看看车上有哪些人,拖米那边的语音就弹了出来。
刚刚进入语音,就听见一笑和拖米两个人互相说着骚话,好像自己一点也插不进去的样子,路西法有点后悔自己刚才的决定了。
但是拖米显然并没有叫其他人,他现在下车,拖米那边的观众又得等一会儿了,为了拖米的粉丝们,他决定今晚还是原谅他一次。
最后一局撞上的好像是个次级联赛的队伍,打得很有章法套路,他们一直处在逆风的状态,他打的上单就一直在默默的带线,可是一笑的辅助却可以一直跟着拖米的中单,整个耳机里回荡的都是拖米各种“救我、救我、一笑救我”听得路西法心烦意乱,“明明你男朋友就在这儿,叫什么一笑啊”
路西法不断的带线还是让他慢慢发育成了这一局的carry点,最后一波团,他赶到时己方已经死了三个人,只剩一个丝血的拖米,敌方是五个残血,他开大进场,秒掉除了闪现加二技能逃跑的敌方诸葛亮,耳机里突然大家激动的喊声“西法牛逼”,当然,更大声的是被诸葛亮大招瞄中的拖米喊的“西法救我”,嘴角无意识的微微上扬,闪现到拖米面前挡住了那个大,然后他灰屏了。
“我俩都残血,我还帮你挡大,米哥我对你好不好”
“好好好,西法特别好”
看兵线还不错拖米应该可以自己拆掉水晶了,他点开拖米直播间打算给他刷点礼物,突然看见弹幕有人,“你给西法准备的神秘礼物到底是什么啊”
路西法反应过来,过几天是自己的生日,本来也没什么打算,应该就在俱乐部里吃个饭聚一聚,自己也不是特别看重,但是,他米哥给他准备了礼物?!
他假装没看见,默默退出直播间。
惊喜这种东西真的是不能提前知道,不然时时刻刻都很期待自己到底能收到什么。
接着几天的训练忙得让路西法都快忘记自己的生日了,暖心的粉丝们录制了很多生日祝福,自己也挺开心的发了微博,那个早该回应的人,却迟迟没有露头,直到中午才转发微博说了一句西法生日快乐。
本来没有期望的话,路西法觉得这样就挺好很正常的,但是自己以为会有一个惊喜,却是这样平常,还是有一些失望的,路西法安慰自己,这样就挺好这样就挺好,但是内心有一个小角落还是在隐隐的期待着,今天还没过完,说不定这个惊喜什么时候就来了呢。
这种期待,随着时间一分一秒的过去,路西法也慢慢的放弃了。
跟队友出去过了个生日回来,已经快十一点半了,大家大都醉得七荤八素,却是作为寿星的路西法眼底清明,将大家一一送上了床。
洗了个澡,路西法才回了自己房间,可房间里坐着的那个?不是他米哥又是谁。
路西法好像有些明白了,神秘礼物,惊喜,是说......?






西米露永远不凉啊!

评论(8)

热度(19)