哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

帅泪(友情向(好像是吧

$一个AG脑残粉的赛前瞎bb
$AG今晚一定一定一定要加油啊
$FIGHTING
$无论成败,我都爱AG



我时常在回忆,我第一次见他是什么样子的,那时候我什么都没有,没有如今的名气,没有如今的粉丝,算来也是个因为生计而奔波的人。而他,仿佛做一切都是为了梦想,为了电竞辞了职,求一个,甚至不知道有没有以后的,梦想。
他很强,每个人都说他是中单英雄海,甚至有些粉丝会笑称他是,国服第一中单。当然,在我心里,他的确是。
与他不同的是,虽然也有很多人因为那些偷家什么的视频喜欢我,却也有很多不支持我,认为我不够格待在俱乐部的人。
我是真的觉得我没他强,很多时候我的操作,没出什么大错,却也实在算不得优秀。但是他不一样,他是那种,一直很稳,却仍然能在稳的同时,打出逆天的操作的人。
可是他似乎从来没嫌弃过我。别人说,梦泪已经跟不上版本,没资格再做AG的打野位了,他不予回应,却在后来赛后采访到教练时,主动让教练肯定我。
AG说是野核,实际其实还是双核,团队经常不是保他就是保我,我们俩很少有那种为了救对方,跟对手拼了的冲动,但是实际上,他丝血被敌方围住时,我也想做那个可以跳进去,为了他活着而送命的辅助,这一点上,我其实很是羡慕兰息兔子月痕他们。
每次比赛结束以后,他总是会安抚大家情绪,胜不骄败不馁,似乎是他的存在给予这个战队最强大的力量,也是他给予我最强大的力量。
他并不知道我这样关注他,也不知道他的存在对于我来说,是如何激励我往前走的,是如何保护我不被流言蜚语打倒的。
好多人都在说,我和他不和,我真的不知道该说什么,我什么都想给他,更何况,那只是比赛中因为战术安排而给了他的几个buff,别说是战术安排,哪怕就仅仅是他想要,我给他,又如何呢。
那天我问他,人人都说我们是千年老二,万年老二,你不生气吗?他说不生气,打了两届亚军的,确实是AG,AG不怕拿亚军,因为AG总有一天,会是冠军。他问我,你会生气吗?我说,不啊,我只是要陪着你拿冠军而已,那之前走过的所有路,都是我们拿冠军之前的,垫脚石啊。他笑了。
其实我想的是,
你想要的,我会陪你拿到,不管前路多艰难。
AG夺冠既是你的梦想,那便是我的信仰。




AG夺冠是你们的梦想,也就是我的希望。
AG超玩会加油啊

评论

热度(5)