哎嘿!

LPL:EDG+IG。
KPL:梦泪、Vv、老帅。

泰骑

$上一篇的阿泰视角
$依然写得不好
$那个啥,我会尽力改进的

追到老四以后轻松的回忆那个时候傻逼的我俩。
最开始其实我以为我和他就是在暧昧啊,我说啥他都说好,就算我闹脾气,他也是笑笑的哄我,我就觉得他肯定是喜欢我的。
我准备告白的时候,总是想多听听别人的意见,但是又不好当着他的面跟别人说这个话题,有一晚好不容易等到他睡了,我半夜call醒了老帅,要与他商量如何制造一个惊喜给老四,结果挂视频的时候老帅跟我说,刚刚好像在我这头的画面里,看到了老四。
我真的是紧张了,也不知道他听见了什么,有没有听见啥重点,之后一直就想问他,结果那天以后他就开始有意无意的疏远我。
不陪我打游戏,不陪我吃夜宵,总之,只要可以拒绝的,他统统都拒绝我了,就算不能拒绝的,也尽量是和我隔着些距离,而且各种冷脸对我
我心里就想啊,完了完了,他肯定是不喜欢我,那晚听见我说的那些,想直接拒绝又怕伤了我,所以才想离我远一点,让我自己想通。
然后我就怂了,只敢悄悄跟在他旁边,也不敢闹腾,也不敢提任何要求。
之后有一天,我真的是压抑得不行了,我试过了,我没办法不喜欢他,就算是拼着有可能让他讨厌我,我也得跟他告白,然后就出门找老帅商量具体对策。
啥也没商量出来,倒是被老帅灌了个半醉,回俱乐部的时候正好只有老四坐在那儿,他看我像是醉了的样子,一下就迎了上来扶住我,美人在怀我也乐得装醉,他把我扶上床,给我脱衣服,我看着他的眼睛,假装醉后的呢喃,“你不喜欢我啊?”,他顿了一下,然后拉开被子给我盖上,“原来你真的不喜欢我啊”我心里那么想,不知为何也就脱口而出了。
第二天他依旧躲我躲得远远的,但是我是没办法忍住了。
我倒是风风火火的直接冲到了他面前,然后一秒怂,什么都不敢说。
犹犹豫豫,斟酌半天,我还是只敢问他,我昨晚有没有说什么不应该说的。
他支支吾吾的说没有,我不抬头都能听出他的紧张。
心里咯噔一下,哎,这个人不喜欢我,我又没法放弃他,怎么办,我的漫漫追妻路,看不到头啊。
结果下一句他就问我“就那么喜欢老帅么”
EXM?
他他他以为我喜欢老帅?
看着他的脸,我的心仿佛又落到实处了,激动过头的我还不忘逗一逗他,就回答了“嗯”。
诶,他怎么要走,这可不能走啊,我还有好多话没说呢,哎,算了,别说了,先亲了再说吧。
我亲到都没快气了,他还是一点反应都没有,整个人傻了一般,哎,告白还是得做的“我喜欢你”“我喜欢的是你”“我喜欢的,是你呀”






仿佛一切都在老帅的掌控之中(不是这样的

评论(3)

热度(23)